2019 年 05 月 07 日 星期二
新闻搜索:
您当前的位置 : 南海网  >  琼海新闻网  >  琼海新闻

火爆不停!2019海南省少儿模特大赛琼海赛区65人晋级决赛

时间:2019-05-05 10:11 来源:南海网 作者:姚皓

  点击查看图片实录 | 2019海南省少儿模特大赛琼海赛区

  南海网、南海网客户端琼海5月5日消息(南海网记者 姚皓)5月4日,“南海宝贝计划”2019海南省少儿模特大赛初赛琼海赛区在人潮中火爆开赛,全场258名4到12岁的少儿模特分为幼儿组、少儿组、少年组展开精彩角逐,最终65名选手顺利晋级决赛。

  少儿模特轮番登台走秀。南海网记者 姚皓 摄

  经历了一场暴雨的洗礼,当晚,琼海少年文化宫热闹非凡,市民们在广场前欣赏着小模特的精彩演出。小模特们虽然化了妆,但是脸上还是满满的童真、懵懂和青涩。一次踏步,一个转身,在律动的节拍下,在雨水的“滴答”声前,他们先是奉上一个矫健的身姿,再留下一道轻灵的背影。

  “今天参加比赛很开心,虽然在台上不紧张,但还是滑了一跤,不知道会不会影响成绩,不过我不灰心,如果有机会晋级还会好好加油表现。”参赛选手李威乐说。

  “尽管天气不佳,但今天比赛的整体效果还是不错的,让我感到意外的是,很多孩子们的发挥都超出了预期,他们都多才多艺,欠缺的是一个大舞台表现。接下来我还会继续指导他们,争取不断进步,拿出更好的表现。”琼海赛区指导老师罗敏说。

  “看着孩子们那么优秀,我们便打算为他们的家庭提供出游免房体验,增进他们家庭的情感交流,为孩子们的健康成长出一份力。”大赛赞助商小鹿辰客酒店营销总监金鑫说。

  少儿模特轮番登台走秀。南海网记者 姚皓 摄

  “南海宝贝计划”2019海南省少儿模特大赛旨在培养孩子自信、健康、优雅的审美观与时尚感,为孩子提供一个尽情展示艺术才华的平台。大赛共分为各赛区初赛和总决赛,将最终决出“2019海南省少儿模特大赛”冠军每组各一名(价值10000元奖品)、亚军每组各两名(价值8000元奖品)、季军每组各三名(价值5000元奖品),并颁发证书、奖杯。还将设最佳人气奖、最佳表现奖、最佳镜头表现奖、最具魅力奖、最具潜力奖、最具影响力奖,颁发价值1000元奖品和证书。期间,组委会将邀请横店影视的相关负责人前来观赛,并选出优秀选手参加横店小明星培训。

  本次活动由海南日报报业集团主办,南海网承办、海口元之舞艺术培训中心、琼海市青少年文化宫采艺艺术培训中心、屯昌县咿呀艺术培训中心、悦成长·天桥模特形体中心、碧桂园·剑桥郡共同协办,三亚市星桥文化艺术培训中心、五指山市小精灵舞蹈培训中心、临高县圆梦艺术培训中心联合支持,长影环球100奇幻乐园、牧童映画·亲子摄影、小鹿辰客酒店、海口小骑士马术联合赞助。 

  少儿模特轮番登台走秀。南海网记者 姚皓 摄

  少儿模特轮番登台走秀。南海网记者 姚皓 摄

  少儿模特轮番登台走秀。南海网记者 姚皓 摄

责任编辑:谢军辉
南海网24小时新闻报料热线966123
 |  | 法律声明 | 网站地图
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2020 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545  24小时举报电话966123
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号 琼ICP备09005000号